domingo, 29 de octubre de 2017

Espárragos envueltos en hojaldre con mayonesa de albahaca




Después de una larga temporada sin publicar...aquí va una receta un poco fuera de temporada.. pero increíblemente fácil y para morirse de gusto! Feliz Halloween!;)


Ingredientes: ( para 2 personas)



  • 10 espárragos blancos
  • 1 rollo de pasta de hojaldre

Para la mayonesa seguid a este link: 

https://tempeh-moon.blogspot.de/2016/03/arroz-negro-con-albondigas-marineras-y.html


Preparación:


Pelamos los espárragos y los blanqueamos en agua hirviendo durante un par de minutos.

Pre calentamos el horno a 180°.
Cortamos la masa de hojaldre a tiras a lo ancho, y envolvemos los espárragos uno por uno creando un espiral, salpimentamos, colocamos en una bandeja con un poco de aceite de oliva, e introducimos en el horno hasta que estén dorados. Aproximadamente unos 20 minutos.

Servir con la mayonesa, unas patatas asadas, o unos Pretzel con el resto de masa sobrante! ;)

Bon profit!!