Otra receta crudista que os encantará, solo hay que jugar con los ingredientes y la presentación... que ideas se os ocurren?? ;)
Ingredientes:(para 4 personas)
- 1 colinabo
Para la ensalada marina:
- 3 tomates
- 1 cebolla pequeña
- 1 puñado de algas deshidratadas (10 minutos en agua)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Para el pesto de anacardos y cebollino:
- 1 puñado de anacardos
- cebollino
- aceite de oliva
- sal
- un chorrito de limón
- agave
Preparación:
Pelamos y filateamos el colinabo bien fino. Lo dejamos macerando con un poco de zumo de limón.
Mientrastanto cortamos los tomates, cebolla, algas, y mezclamos con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
Para el pesto licuaremos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
Finalmente marinaremos unos cuantos filetes de colinabo en el pesto y decoraremos plato con un poco de fantasia ;)
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario