El ruibarbo, una planta venida del este de Europa con muchas propiedades, de sabor ácido y colores vivos, un gran descubrimiento en este rico pastel!! ;)
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1/4 de taza de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de leche de soja
- 500 gr. de ruibarbo fresco
- almendra molida para decorar
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos, la harina, el azúcar y la levadura. Luego añadimos la leche y el aceite y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en una fuente plana, los trozos de ruibarbo hasta cubrirla, y almendra molida por encima.
Colocamos el pastel en el horno, previamente calentado a 180 grados, en la opción de horno de arriba y abajo en convección, unos 40 minutos
Podemos ir pinchando con un cuchillo hasta que al sacarlo salga limpio.
- Dejamos enfriar y a disfrutar!!
Bon profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario