El Ratatouille es una receta tradicional francesa, muy sencilla pero a la vez elegante y deliciosa...tanto para un plato principal como para un entrante, no hay nada como unas buenas verduras al horno para sentirte de nuevo en casa!
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 patatas
- 1 puerro
- 2 pimientos medianos
- 1 bote de salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 ajo
- tomillo
- sal
- azúcar
- pimienta
Preparación:
Picar la cebolla bien fina y saltear en una paella con un poco de aceite. Seguidamente agregar el tomate, la sal, el azúcar, la pimienta, y el tomillo, y revolver bien. Bajar el fuego y cocinar unos 20 minutos.
Mientras tanto, cortaremos las demás verduras a rodajas finas.
Repartimos la salsa en una bandeja para horno, y colocamos las rodajas de verdura de forma que queden en fila, una de cada.
Añadir un poco de aceite de oliva, y hornear durante unos 40 minutos.
- Este es un plato muy sencillo, la presentación le dará ese toque elegante que buscamos!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario